Встреча и семинар представителя РСБИ СПб в Военно-патриотическом Клубе «АЛМАЗ»

November 22, 2016

 

Читайте эту и другие наши новости на сайте РСБИ.

 

     В период с 17 по 23 ноября в Военно-патриотическом Клубе «АЛМАЗ» Санкт-Петербурга прошли встречи с учащимися и семинар по Восточному боевому единоборству и Самбо, который провел представитель РСБИ СПб и ЛО - Президент Федерации Кобудо (Всероссийская Федерация Кобудо), МСМК России по ВБЕ Кобудо и МС России по джиу-джитсу Сергей Дмитриев. Он откликнулся провести тренировку и беседу, так как ВПК «Алмаз» во главе со своим психологом и руководителем по воспитательной работе Евгением Гончаровым, проводит большую воспитательную и патриотическую работу.

        Задачами клуба являются: занять подростков полезным делом и трудом, военная подготовка, путешествия, занятия спортом, общение. Обязательными правилами для членов клуба являются: отсутствие таких вредных привычек, как курение и алкоголь, не употребление наркотиков и азартных игр, обязательные занятия спортом и не употребление матерных слов, хорошая учеба, дисциплина и поведение.

        В ходе встречи Сергей Дмитриев провел тренировку по технике кобудо в кумите ниппон кемпо и приемам боевого самбо, где разобрал ударно-бросковые комбинации. Вторая часть встреч прошла в форме беседы, где он рассказал о своей военной и государственной службе, а так же своем пути в спорте и боевых искусствах, ответил на вопросы учеников клуба - подростков и взрослых.

      Формат подготовки и цели ВПК «Алмаз» совпадает по многим позициям с КРБ «Витязь» и движением «Ассоциации Витязей» (руководитель клуба и СПб отделения Игорь Смирнов) и ВПК «Путь Воина» (руководитель Шихан Вячеслав Кариус), поэтому стороны договорились обмениваться своими планами и приглашениями на мероприятия в рамках событий РСБИ СПб и ЛО.

 
Sergey Dmitriev

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload