Рига 2016

October 17, 2016

 

 

  В Риге состоялся ФБИ “Рижская осень» и турнир карате “Riga Open», в котором приняли участие спортсмены из 8 прибалтийских стран, в том числе: Латвия, Россия, Эстония, Литва, Финляндия, Беларусь, Швеция, Великобритания. Событие состояло из международного турнира по таеквондо версии ITF и турнира по карате «Рижская осень», который включал в себя соревнования по карате-джитсу (WKJF), турнир мастеров (ветеранов) ката и командные соревнования по Восточному боевому единоборству Сито-рю (ФКСР).
  От России отличились спортсмены РСБИ г. Пскова, которые выставили команды на оба вида единоборств и завоевали большое количество медалей (руководитель команды РСБИ г. Пскова Вячеслав Белов). В турнире карате «Riga Open” так же успешно выступили и представители РСБИ Санкт-Петербурга, команда которых заняла 1 место в командном кумите ВБЕ Сито-рю в составе Президента Федерации Кобудо С-Петербурга (ВФК), МСМК России Сергея Дмитриева и ЗМБИ РСБИ СПб Вячеслава Вологжанина.
  В ходе торжественного открытия прошла показательная программа мастеров единоборств и танцевальных коллективов Латвии. Соревнования прошли без травм и в дружеской обстановке, так как являются хорошей традицией и репетицией ежегодной Балтийской Олимпиады единоборств, которая вновь пройдет в Рижском Спортивном Манеже 25-26 марта 2017 г.
  Второй день ФБИ «Рижская осень» спортсмены и участники посвятили осмотру старой Риги и достопримечательностей старинного замка Сигулда, что находится в 50 километрах от г. Рига, а так же подвели итоги на дружеском ужине представителей команд. Приятным дополнением участия петербургских спортсменов стало награждение ветерана карате и РСБИ Санкт-Петербурга Вячеслава Вологжанина 5 даном черного пояса от Всемирной Федерации Карате-джитсу (WKJF), диплом которой вручил организатор соревнований - Президент СЦ «Маршал Асахи» и Президент Международной Ассоциации Кобудо (IKA) Александр Дудоладов (Латвия).

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload